Team Bahnhofsvision beim 57. ATG-Winterlauf

Facebooktwitter

Die Starterinnen und Starter im Team Bahnhofsvision dürfen den 57. Winterlauf 2019 als erfolgreich absolviert abhaken. Von den 26 gemeldeten Sportlern erreichten 22 das Ziel am ATG-Sportplatz Chorusberg. Das Team Bahnhofsvision wurde wieder von Läuferinnen und Läufer des TV Obermaubach unterstützt. Die Biker des RSC Krähe begleiteten den Lauf vorneweg zur Streckensicherung.

Wäre der Start um 7.00 Uhr morgens gewesen, niemand wäre hingegangen. Schwere Regenfälle und Sturmböen überzogen die Voreifel. Pünktlich zum Start war das Wetter komplett ausgewechselt: Sonnenschein, milde Temperaturen, nur der Wind konnte es nicht so ganz lassen. Kein Wasser von oben, aber reichlich auf der Strecke. Viel Matsch und riesige Wasserlachen mussten durchquert werden.

Das Team der Bahnhofsvision schlug sich wacker. Allen Läufern voran die Läuferin Susan Stead in 1:25:53 h mit Teamsieg und den 6. Platz in der AK. Die beste Platzierung erreichte Manni Müllejans der mit der Laufzeit von 1:30:24 h den Sieg in der Altersklasse M70 holte.

Glückwunsch an alle Finisher für die tollen Leistungen.

Ergebnis Team Bahnhofsvision. Alle Egebnisse unter ATG Winterlauf.