MHA-Tria 2012

Facebooktwitter

Beim 23. MHA-Triathlon in Aachen-Brand am 29.4.2012 waren rund 500 Teilnehmer in unterschiedlichen Klassen und Distanzen am Start. Bei freundlichem Wetter nahmen die Krähen als Einzelstarter und in den Staffeln teil. Erfolgreichste Teilnehmerin war Jutta als 3. in der AK45 (Zeit 1:29:25 h). Björn erzielte ein sehr gutes Ergebnis und erkämpfte den 10. Platz in der stark besetzten AK40 (Zeit 1:16:49 h). Michel erreichte nach mehreren Stunden Helferdienst noch einen respektablen 8. Platz in der AK50 (Zeit 1:20:01 h). Dieter musste leider auf der Radstrecke aufgeben und erreichte nicht das Ziel.

Bei den Staffeln ging es nicht nur um die Gesamtwertung, auch die interne Konkurrenz musste distanziert werden. Auf den 2. Gesamtplatz landeten die “Schrägen Vögel 2.0” mit Dennis, Thorsten und Jörg. Sie verwiesen die Staffel mit Franca, Lars und Herbert um 47 Sekunden auf den 3. Rang. Die Staffel mit Carla, Klaus und Oliver erreichte den 7. Platz, Thilo, Albrecht und Gregor den 10. Platz. Dabei hatte Albrecht in der ersten Kurve Bodenkontakt, beendete aber trotz verletztem Rad die Distanz.

Bei den Schülerstaffeln waren mit viel Spass und sportlicher Leistung die “Sputniks” Maximilian und Linus (Rad- und Laufstrecke) sowie die “Schnellen [aber mehr] Strolche” Luisa, Laura und Ben unterwegs.